Экологически чистые удобрения
и кормовые концентраты

+7 (8552) 79-42-37; 211-120

[email protected]

Полножирная экструдированная соя

Полножирная экструдированная соя

Высокая концентрация энергии, высокий уровень основных жирных кислот и низкий тепловой прирост, необходимый для управления тепловой нагрузкой – все это важные преимущества полножирной сои в кормлении животных.

Показатели качества полножирной экструдированной сои

Массовая доля влаги

Не более 11%

Массовая доля протеина на  абсолютно сухое вещество

Не менее 36%

Массовая доля жира на абсолютно сухое вещество

Не менее 18%

Массовая доля сырой клетчатки на абсолютно сухое вещество

Не более 5%

Активность уреазы

0,05-0,3 ед. рН

Лизин

Не менее 2,2%

Метионин+цистин

Не менее 1,2 %

Преимущества полножирной сои при производстве кормовых добавок

Является высококалорийным кормом с высоким содержанием протеина, универсальным и идеальным для всех видов сельскохозяйственных животных и птицы.

Зарактеризуется высокой усвояемостью масла и, в частности, жирных кислот, содержит большое количество токоферола, придающего содержащемуся в ней маслу стабильность при хранении.

Характеризуется высоким сожержанием основных жирных кислот – линолевой и линоленовой (9% и 2% соответственно (липаза и липоксидаза разрушены).

Имеет высокое содержание лецитина (важного вещества для жирового метаболизма – 0,7%).

Обладает хорошими вкусовыми качествами, отличной сыпучестью.

Устойчива к длительному хранению – до 6-ти месяцев.

Обладает хорошей способностью гранулироваться (в сравнении с другими компонентами, содержащими мясляные добавки).

Доставка: автотранспортом.

Ценообразование: цена включает: стоимость продукции, тары, погрузочных работ, НДС.

С вопросами уточнения цен и условий доставки вы можете обратиться в отдел продаж, телефоны: +7(8552) 79-42-37, 211-120

назад
Вверх